NO
|
MATERI PELATIHAN
|
KODE UNIT
|
PERKIRAAN WAKTU PELATIHAN (JP)
|
||||
Penge-Tahuan
|
Keterampilan
|
Jumlah
|
|||||
I.
|
KELOMPOK
UNIT KOMPETENSI
|
||||||
1.1. Mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan
keamanan di tempat kerja
|
I.55HDR00.151.2
|
4
|
8
|
12
|
|||
1.2. Mengorganisir
dan menyiapkan makanan
|
I.55HDR00.037.2
|
8
|
12
|
20
|
|||
1.3. Menyajikan makanan
|
I.55HDR00.038.2
|
8
|
24
|
32
|
|||
1.4. Membersihkan
lokasi/area dan peralatan dapur
|
I.55HDR00.040.2
|
8
|
12
|
20
|
|||
1.5.
Menggunakan
metode dasar memasak
|
I.55HDR00.041.2
|
16
|
40
|
56
|
|||
1.6.
Menyiapkan pastry,
kue dan makanan
yang mengandung ragi
|
I.55HDR00.051.2
|
16
|
80
|
96
|
|||
Jumlah
I
|
-
|
60
|
176
|
236
|
|||
II.
|
PELATIHAN
DI TEMPAT KERJA (OJT)
|
||||||
1.1 Pelaksanaan OJT
|
-
|
-
|
-
|
1 Bulan
|
|||
Jumlah
II
|
1
Bulan
|
||||||
III.
|
KELOMPOK NON-UNIT KOMPETENSI
|
||||||
3.1 Soft
Skills
|
-
|
4
|
-
|
4
|
|||
Jumlah
III
|
-
|
4
|
-
|
4
|
|||
Jumlah
I s.d. III
|
84
|
176
|
240
|
||||
Tata Boga Swakarya
Ratna Mella
Pimpinan
|
0 Komentar