NO
MATERI PELATIHAN
KODE UNIT
PERKIRAAN WAKTU PELATIHAN (JP)
Penge-Tahuan
Keterampilan
Jumlah
I.
KELOMPOK UNIT KOMPETENSI





1.1.     Mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja
I.55HDR00.151.2
4
8
12

1.2.     Mengorganisir dan menyiapkan makanan
I.55HDR00.037.2
8
12
20

1.3.     Menyajikan makanan
I.55HDR00.038.2
8
24
32

1.4.     Membersihkan lokasi/area dan peralatan dapur
I.55HDR00.040.2
8
12
20

1.5.     Menggunakan metode dasar memasak
I.55HDR00.041.2
16
40
56

1.6.     Menyiapkan   pastry,   kue   dan   makanan   yang mengandung ragi
I.55HDR00.051.2
16
80
96

Jumlah I
-
60
176
236
II.
PELATIHAN DI TEMPAT KERJA (OJT)





1.1   Pelaksanaan OJT
-
-
-
1 Bulan

Jumlah II



1 Bulan
III.
KELOMPOK NON-UNIT KOMPETENSI





3.1    Soft Skills
-
4
-
4

Jumlah III
-
4
-
4

Jumlah I s.d. III


84
176
240




Tata Boga Swakarya




Ratna Mella
Pimpinan