Jenis Kursus           : TATA BOGA
Nama Pelatihan      : Roti & Kue
Jenjang/Level        : Non Jenjang
Kompetensi            : Inti
Judul Unit              : Mengikuti Prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja
Elemen Kompetensi : Mengikuti prosedur tempat kerja dan memberikan umpan balik tentang kesehatan, keselamatan dan keamanan
Indikator (KUK)       :
-   Prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan diikuti secara benar sesuai dengan kebijakan perusahaan dan hukum-hukum yang berkaitan serta persyaratan-persyaratan asuransi
-  Pelanggaran prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan diproses dengan segera
-     Setiap sikap atau kejadia mencurigakan dilaporkan segera kepada orang yang bertanggung jawab

Alokasi Waktu        :
I
Tujuan Pembelajaran
-    Prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan diikuti secara benar sesuai dengan kebijakan perusahaan dan hukum-hukum yang berkaitan serta persyaratan-persyaratan asuransi



-    Pelanggaran prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan diproses dengan segera


- Setiap sikap atau kejadia mencurigakan dilaporkan segera kepada orang yang bertanggung jawab
II
Materi Ajar
Mengikuti Prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja



III
Metode Pembelajaran
: Demonstrasi, Praktek, Mencatat



IV
Langkah Pembelajaran
:

Kegiatan Awal
: Salam, Doa

Kegiatan Inti
: Menerangkan dan memperagakan

Kegiatan Akhir
: Tanya Jawab
V
Alat/Bahan/Sumber Belajar
: Modul



VI
Penilaian


Kegiatan Awal
: Tanya Jawab

Kegiatan Inti
: Tugas, praktek

Kegiatan Akhir
: Tes Tulisan dan praktek