Nama Pelatihan : Roti & Kue
Jenjang/Level : Non Jenjang
Kompetensi :
Inti
Judul Unit :
Mengikuti Prosedur kesehatan,
keselamatan dan keamanan di tempat kerja
Elemen Kompetensi : Mengikuti prosedur tempat kerja dan memberikan
umpan balik tentang kesehatan, keselamatan dan keamanan
Indikator (KUK) :
- Prosedur
kesehatan, keselamatan dan keamanan diikuti secara benar sesuai dengan
kebijakan perusahaan dan hukum-hukum yang berkaitan serta
persyaratan-persyaratan asuransi
-
Pelanggaran
prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan diproses dengan segera
- Setiap sikap
atau kejadia mencurigakan dilaporkan segera kepada orang yang bertanggung jawab
Alokasi Waktu :
I
|
Tujuan Pembelajaran
|
- Prosedur
kesehatan, keselamatan dan keamanan diikuti secara benar sesuai dengan
kebijakan perusahaan dan hukum-hukum yang berkaitan serta
persyaratan-persyaratan asuransi
|
- Pelanggaran
prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan diproses dengan segera
|
||
-
Setiap
sikap atau kejadia mencurigakan dilaporkan segera kepada orang yang
bertanggung jawab
|
||
II
|
Materi Ajar
|
Mengikuti Prosedur
kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja
|
III
|
Metode Pembelajaran
|
: Demonstrasi, Praktek, Mencatat
|
IV
|
Langkah Pembelajaran
|
:
|
Kegiatan Awal
|
: Salam, Doa
|
|
Kegiatan Inti
|
: Menerangkan dan memperagakan
|
|
Kegiatan Akhir
|
: Tanya Jawab
|
|
V
|
Alat/Bahan/Sumber Belajar
|
: Modul
|
VI
|
Penilaian
|
|
Kegiatan Awal
|
: Tanya Jawab
|
|
Kegiatan Inti
|
: Tugas, praktek
|
|
Kegiatan Akhir
|
: Tes Tulisan dan praktek
|
0 Komentar