1.
Nama Pelatihan : Roti & Kue
2.
Kode Program Pelatihan : I.5629000.01.19
3.
Jenjang Program Pelatihan : Non Jenjang
4.
Tujuan Pelatihan : Setelah
mengikuti pelatihan ini peserta kompeten:
Mengorganisir dan menyiapkan makanan, menyajikan makanan, membersihkan
lokasi/ area dan peralatan, menggunakan
metode dasar memasak, serta menyiapkan
pastry, kue dan makanan yang mengandung ragi.
5.
Unit Kompetensi yang ditempuh:
5.1 I.55HDR00.151.2
|
Mengikuti
prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja
|
5.2 I.55HDR00.037.2
|
Mengorganisir dan
menyiapkan makanan
|
5.3 I.55HDR00.038.2
|
Menyajikan makanan
|
5.4 I.55HDR00.040.2
|
Membersihkan
lokasi/area dan peralatan dapur
|
5.5 I.55HDR00.041.2
|
Menggunakan metode dasar memasak
|
5.6 I.55HDR00.051.2
|
Menyiapkan pastry, kue
dan makanan yang mengandung ragi
|
6.
Perkiraan Waktu Pelatihan : 280 Jam Pelatihan @45 menit
7.
Persyaratan Peserta Pelatihan:
7.1
Pendidikan :
-
7.2
Pelatihan :
-
7.3
Pengalaman Kerja :
-
7.4
Jenis Kelamin :
Laki-laki/perempuan
7.5
Umur :
Minimal 18 tahun
7.6
Kesehatan :
Sehat jasmani dan rohani
7.7
Persyaratan Khusus :
-
8.
Persyaratan Instruktur
8.1
Pendidikan Formal :
Minimal SMA
8.2
Kompetensi Metodologi :
Minimal memiliki sertifikat Pelatihan Metodologi
8.3
Kompetensi Teknis : Sertifikat Kompetensi
8.4
Pengalaman Kerja : Satu tahun mengajar
8.5
Kesehatan :
Sehat Jasmani dan Rohani
8.6
Persyaratan khusus :
-
0 Komentar